Überbackene glutenfreie Seele
Vesper & herzhaftes Gebäck

Überbackene Seele- knusprig & glutenfrei

Eine glutenfreie Seele, mit Kochschinken und Käse herzhaft & knusprig überbacken. Die überbackene Seele ist ein echt schwäbischer Klassiker, sie ist schnell zubereitet und passt perfekt zum Vesper. So einfach, aber sooo gut!

Zutaten

Für 1 überbackene Seele

Zubereitung

  1. Die Seele längs halbieren und dünn mit Butter bestreichen.
  2. Die Seele mit Kochschinken und Käse belegen.
  3. Beide Seelenhälften (die „Belegte“ und den „Deckel“) nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober- und Unterhitze für ca. 8 -10 Minuten knusprig backen.
  4. Den Deckel aufsetzen und die Seele ofenfrisch servieren.

Gutes Gelingen und einen guten Appetit!