
Apfel-Joghurt-Zimt-Dessert glutenfrei
Eine einfache und schnelle Dessert-Idee mit fruchtigen Äpfeln, fluffiger Joghurt-Masse und etwas Zimt. Ein himmlischer Genuss!

Zutaten
Für 4 Personen
- 1 Zitrone
- 300 g Naturjoghurt 3,5%
- 2 EL Zucker
- etwas Zimt
- 300 g Sahne
- 2 Äpfel
Zubereitung
- Die Zitrone auspressen, den Saft auffangen.
- Den Naturjoghurt in eine Schüssel geben, mit Zucker süßen und Zimt unterrühren.
- Die Sahne in einem hohen Rührbecher mit dem Handrührgerät steif schlagen und unter die Joghurt -Masse heben.
- Die Äpfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, fein raspeln, Zitronensaft darüber träufeln und alles unter die Sahnemasse heben.
- Das Apfel-Joghurt-Zimt-Dessert in Gläschen oder Schälchen füllen bis zum Verzehr gut kühlen.
Gutes Gelingen und einen guten Apetitt!




