
Knuspermüsli- selbstgemachtes Granola- glutenfrei
Hier kommt eine extra Portion KNUSPER. Super leckeres glutenfreies Knuspermüsli, einfach selbst gemacht. Für einen gesunden Müslistart in den Tag oder fürs KNUSPERN zwischendurch.

Zutaten
- 300 g glutenfreie zarte Haferflocken
- 60 g Sonnenblumenkerne
- 40 g Kokosraspel
- 50 g Mandelblättchen
- 60 ml Sonnenblumenöl
- 5 EL Honig flüssig
- 3 EL Zucker (nach Belieben)
- 1 TL Zimt
Zubereitung
- Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.
- Das Müsli auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gleichmäßig verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 150 °C Ober- und Unterhitze ca. 20 Minuten knusprig braun backen bzw. trocknen lassen.
- Nach der Hälfte der Backzeit das Müsli einmal wenden.
- Gut abkühlen lassen und in einem Schraub- oder Bügelglas aufbewahren.
Gutes Gelingen und einen knusprigen Appetit!



