
Radieschenbutter – einfach & lecker
Diese Radieschenbutter ist blitzschnell gemacht und ganz einfach in der Zubereitung.
Die Butter mit frischen Radieschen- Stückchen und Schnittlauch schmeckt besonders gut zu frisch gebackenem glutenfreiem Brot oder Brötchen und sorgt für ein richtig tolles Geschmackserlebnis.
Die Radieschenbutter passt zum Abendessen ebenso wie zum Frühstück oder Brunch und bringt eine raffinierte Abwechslung auf´s Brot.

Rezept für die Radieschenbutter – die Zutaten:
- 1/2 Bund Radieschen
- 125 g zimmerwarme Butter
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- ein paar Spritzer Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer weiß
Rezept für die Radieschenbutter – die Zubereitung:
- Die Radieschen waschen, putzen, trockentupfen und in kleine Stückchen schneiden.
- Die Butter in eine Rührschüssel geben, mit dem Handrührgerät schaumig schlagen.
- Die Radieschen- Stückchen und Schnittlauchröllchen zur Butter geben, mit einem Löffel vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Tipp
Dazu schmeckt frisches glutenfreies Brot oder Brötchen!
Bestes glutenfreies Brot – Mischbrot ohne Fertigmehlmischung
Laugengebäck – Laugenknoten glutenfrei selber machen
Rustikale Kartoffelbrötchen glutenfrei- ohne Fertigmehlmischung
Mehrkornbrötchen mit Saaten glutenfrei – ohne Fertigmehlmischung

Gutes Gelingen und einen guten Appetit!


