Knuspermüsli- Granola glutenfrei
Frühstück & Brunch

Knuspermüsli- selbstgemachtes Granola- glutenfrei

Hier kommt eine extra Portion KNUSPER. Super leckeres glutenfreies Knuspermüsli, einfach selbst gemacht. Für einen gesunden Müslistart in den Tag oder fürs KNUSPERN zwischendurch.

Zutaten

  • 300 g glutenfreie zarte Haferflocken
  • 60 g Sonnenblumenkerne
  • 40 g Kokosraspel
  • 50 g Mandelblättchen
  • 60 ml Sonnenblumenöl
  • 5 EL Honig flüssig
  • 3 EL Zucker (nach Belieben)
  • 1 TL Zimt

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.
  2. Das Müsli auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gleichmäßig verteilen.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 150 °C Ober- und Unterhitze ca. 20 Minuten knusprig braun backen bzw. trocknen lassen.
  4. Nach der Hälfte der Backzeit das Müsli einmal wenden.
  5. Gut abkühlen lassen und in einem Schraub- oder Bügelglas aufbewahren.

Gutes Gelingen und einen knusprigen Appetit!